ciel.ru

Ciel стиль

{{city.name}} ({{city.district}}, {{city.state.name}}) ({{city.state.name}})
{{item.name}} ({{item.district}}, {{item.state.name}}) ({{item.state.name}})
Ваш город
{{city.name}}?
Да Изменить
Декоративная косметика

ЦВЕТНАЯ ТУШЬ ОТ CIEL – МЫ ЖДАЛИ!

28 февраля 2019 703
1

У нас хорошая новость. И не одна. Во-первых, завтра начинается весна – пора обновления, расцвета и любви. А во-вторых, уже завтра в ассортименте CIEL появится новая тушь для ресниц Fusion, первая новинка весны! Нежная, стойкая,.. цветная!

Мы и правда ее ждали. И чтобы вы с пользой провели последний день февраля, мы подготовили небольшой мастер-класс о правильном использовании цветной туши. Но сначала познакомимся с новинкой!

Fusion – это стиль!

Наша коллекция декоративной косметики Fusion – это свобода вашего творчества. Косметика на каждый день, но именно такая, которая подчёркивает все ваши достоинства. И даёт вам широкий выбор.

Совсем недавно мы представили новую подводку-фломастер (почитайте о ней здесь). А сегодня предлагаем дополнить эффектный макияж глаз правильно подобранной тушью FUSION VOLUME SENSATION MASCARA!

Новая тушь Fusion – это:

  • Очень нежная кремовая текстура. Вы можете наносить тушь в несколько слоёв, и каждый следующий будет ложиться идеально ровно.
  • Безупречная стойкость. Весь день и вечер вы можете не беспокоиться о макияже: тушь не осыпается и не течет!
  • Отличная щеточка. Это так важно для классной туши! Когда вы ее попробуете, то поймёте, что эта новая щеточка и правда удобная: большая и пушистая. Она и прокрашивает реснички, и разделяет их.
  • Три цвета! Классический чёрный, глубокий синий и благородный изумрудный. Что ещё нужно, чтобы встретить весну?

Изумрудный цвет – это тренд этого года! Это не просто зеленый травяной оттенок, а приглушенный, пыльный, серо-изумрудный цвет, очень оригинальный и модный. Цвет был разработан совместно с итальянскими партнерами CIEL с учетом модных тенденций и именно так, чтобы цвет подходил абсолютно всем!

Цветная тушь: инструкция по применению

Первый вопрос, который возникает перед использованием цветной туши, очень прост – а можно ли? Не будет ли это выглядеть вызывающе? Можно, нужно и модно. На последних показах модели выходят на подиум именно с таким make-up, и стилисты настойчиво рекомендуют цветные туши и на вечер, и на день.

Второй вопрос – как выбрать цвет. И тут ничего сложного. Синяя тушь лучше всего подходит девушкам с карими глазами – они приобретают фантастическую глубину. Также хорошо синяя тушь смотрится в макияже сероглазых девушек. Зелёная тушь также хороша для девушек с карими глазами и для зеленоглазых «ведьмочек». А наш изумрудный, как мы уже отмечали, подходит всем.

А если вы не уверены, что готовы к экспериментам, то в линейке новых тушей есть и чёрная. Хотя она пригодится всем. Возьмите это на заметку.

И третий вопрос – как наносить. Тут возможны варианты.

Акцент

Цветные ресницы могут стать идеальным акцентом макияжа. На веки нанесите базу и бежевые тени (например, из набора Fusion Брауни), а потом подчеркните яркость и выразительность глаз цветной тушью. Макияж в таком исполнении не будет вызывающим, но одновременно окажется совсем не скучным.

 

 

Тон в тон

А это для более решительных девушек. И конечно, это вариант не для дня и не для офиса, а для вечеринки. Цвет туши для ресниц может гармонировать с цветом теней – например, из наборов Fusion Деним и Олива. Это ярко, но в то же время стильно. Небольшой налет 70-х, но кто мешает вам провести вечеринку в стиле ретро?

 

50 на 50

Помните, мы предлагали приобрести новую тушь Fusion черного цвета всем? Пришел момент пояснить, зачем. Визажисты сегодня предлагают варианты 50 на 50: вы прокрашиваете верхние речницы черной тушью, а нижние – цветной. Или вторая возможность- вы прокрашиваете черной тушью все ресницы, а потом очень аккуратно наносите цветную тушь на кончики ресниц. Обратите внимание на фото: у модели верхние ресницы покрыты черной тушью. Но использование цветного акцента придает глазам удивительную глубину, а образу – таинственность

 

Просто шик!

И вариант для тех, кто не любит / не готов / не рассматривает использование цветной туши. Покупайте черную. Новую тушь Fusion действительно можно накладывать слой за слоем без утяжеления ресниц. Формула туши позволяет это делать. И тогда ресницы могут стать активным акцентом макияжа даже без использования цвета. Посмотрите, как выполнен make-up у этих моделей.

Так что цветная тушь – это прекрасная возможность для того, чтобы придать образу и легкую игривость, и загадочность. Все дело в том, какой вариант макияжа вы выберете. Встречайте весну обновленной и вместе с CIEL!

P.S. В оформлении статьи были использованы фотографии из Инстаграм визажиста Робин Блэк @beautyisboring. Название аккаунта – «красота – это скучно» – обозначает позицию Робин: индустрия beauty становится предсказуемой. С этим надо что-то делать! Загляните на эту страницу – там столько вариантов смелого, стильного, яркого и необычного макияжа глаз, что вы точно приобретете новую тушь Fusion. И начнете пробовать, пробовать и пробовать.

Используйте иконки, чтобы поделиться в соцсетях:
Оценка в звездах
* - поля, обязательные для заполнения
Нажимая «Отправить» Вы соглашаетесь с положением о конфиденциальности, правилами пользования сайтом и даете свое согласие на обработку своих персональных данных.
Спасибо за отзыв!
В скором времени он появится на странице товара.
закрыть
показать еще

Нашли ошибку ?

Комментарий
Спасибо!
Вы помогаете нам становиться лучше!
закрыть