ciel.ru

Ciel стиль

{{city.name}} ({{city.district}}, {{city.state.name}}) ({{city.state.name}})
{{item.name}} ({{item.district}}, {{item.state.name}}) ({{item.state.name}})
Ваш город
{{city.name}}?
Да Изменить
Декоративная косметика

Ах, какой цветущий вид! Как подобрать тональное средство на весну-лето?

12 апреля 2019 249
1

На улице уже теплеет, а значит, пора пересмотреть косметичку! И первое, о чем стоит подумать: какой тон выбрать? Ведь хочется, чтобы он освежал цвет лица, скрывал недостатки, но при этом не становился плотной маской, которая так некстати в теплое время года.

Итак, какой он, идеальный тональный на теплое время года? Давайте разбираться!

  • Легкий и невесомый
  • Не забивает поры
  • Перекрывает мелкие недостатки
  • Содержит SPF
  • Дополнительно увлажняет кожу

Текстура и финиш

Общие характеристики идеальной тональной основы определены. Двигаемся дальше! Какой текстуре отдать предпочтение?

Выбор зависит от типа кожи и ваших предпочтений, но все бьюти-эксперты сходятся в едином мнении: чем легче и невесомее текстура, тем лучше! Даже если вы хотите скрыть какие-то серьезные недостатки, не стоит это делать с помощью густой текстуры тонального крема – сделайте легкую основу, а несовершенства точечно скройте с помощью консилера или корректора.

В теплое время года кожа часто выделяет больше себума, который хочется заматировать. Но не стоит использовать летом средства с матирующим эффектом, так как они склонны забивать поры. Сейчас в моде ухоженная и сияющая кожа, поэтому пусть основа будет с легким глянцевым финишем. Чтобы добавить аккуратности макияжу – чуть заматируйте зону «Т» с помощью прозрачной рассыпчатой пудры, и время от времени обновляйте пудру на этой зоне. Но не матируйте все лицо, наоборот! Нанесите хайлайтер на скулы, спинку носа и «верхнюю галочку» губы – вы получите очень аккуратный и при этом очень модный макияж!

Как подобрать оттенок?

Летом это особенно сложно – мы то загораем, то светлеем, появляются веснушки, причем не всегда равномерно. Даже самое подходящее по оттенку средство начнет «выбиваться». Поэтому лучше отдавать предпочтение многофункциональным ВВ и СС-средствам, которые подстраиваются под оттенок кожи. Вас ждет 100% попадание в цвет в любом случае!

Тональный СС-эликсир Age Defence

Где же найти такое идеальное средство, которое подойдет под все требования? Специалисты CIEL позаботились о вас и специально к теплому сезону выпустили обновленный CC-эликсир Age Defence. Текстура легкая, но при этом выравнивает тон кожи, обеспечивает полноценный уход и превосходную коррекцию цвета.

Почему «эликсир»? Просто посмотрите на состав средства – вы все поймете сами!

Активные ингредиенты:

  • SK-INFLUX — Ceramide Complex (комплекс церамидов) восстанавливает липидный барьер кожи, усиливает степень увлажнения, замедляет потерю влаги и делает внешние возрастные изменения менее заметными;
  • Карнозин — стимулирует омолаживающие процессы в коже, возвращает клеткам молодость;
  • Солнцезащитные фильтры – защитят вашу кожу от губительного воздействия УФ-лучей. Теплое и ласковое солнышко – это прекрасно, но защищаться от него обязательно нужно, об это мы уже писали в одной из статей.

И главное отличие обновленного CC-эликсира Age Defence от предыдущей формации – у средства теперь один универсальный тон, который адаптируется под цвет кожи. Удобно, функционально и очень современно!

Используйте иконки, чтобы поделиться в соцсетях:
Оценка в звездах
* - поля, обязательные для заполнения
Нажимая «Отправить» Вы соглашаетесь с положением о конфиденциальности, правилами пользования сайтом и даете свое согласие на обработку своих персональных данных.
Спасибо за отзыв!
В скором времени он появится на странице товара.
закрыть
показать еще

Нашли ошибку ?

Комментарий
Спасибо!
Вы помогаете нам становиться лучше!
закрыть