ciel.ru

Ciel стиль

{{city.name}} ({{city.district}}, {{city.state.name}}) ({{city.state.name}})
{{item.name}} ({{item.district}}, {{item.state.name}}) ({{item.state.name}})
Ваш город
{{city.name}}?
Да Изменить
Модный образ

ВЕСЕННИЙ МАКИЯЖ С CIEL!

17 апреля 2019 390
1

В конце марта мы объявили конкурс, по условиям которого предложили выбрать три самых необходимых продукта CIEL для создания весеннего макияжа. Огромное спасибо всем принявшим участие. Мы получили большое удовольствие от чтения и просмотра ваших работ. Сегодня мы публикуем работы двух победительниц, которые создали прекрасные весенние образы.

Марина Куревина: нежность и романтика

С наступлением весны хочется преображений не только внешних, но и внутренних. Считаю, что весна должна царить в душе человека круглый год. Ведь кто, как не мы, сами создаем себе настроение.

Добиться внешних перемен мне помогает декоративная косметика CIEL. Моими фаворитами являются губная помада Lady Caprise в прекрасном нюдовом оттенке и «мечта» любой сумочки – набор для макияжа Lady Vogue. В данном наборе содержатся сразу тени для век, румяна и блески для губ!

Благодаря теням, входящим в набор, мне удается создать нежный весенний образ. На подвижное веко наношу темный оттенок. На область под бровями и в уголки глаз – светлый оттенок. Если у вас жирная или комбинированная кожа, то лучше использовать базу под тени, и тогда макияж будет стойким в течение всего дня.

И куда же мы без румян? Румянами я воспользовалась из вышеупомянутого набора Lady Vogue. Поскольку у меня лицо овальной формы, я наношу румяна вдоль скул, тем самым подчеркивая их. Но не забываем про естественность! Слишком выделенные скулы не украшают.

Еще один штрих в макияже – использование помады для губ. Моему фавориту – губной помаде Lady Vogue – я готова петь оды. Это одна из немногих помад, которая не подчеркивает шелушения губ, не забивается в складки и не ощущается на губах.

Хотя можно добавить еще кое-что в наш макияж – прекрасную улыбку.

Татьяна Назипова: модно и стильно

Я выбрала три средства, которые помогут вам создать модный макияж весны.

  • Хайлайтер наносим на скулы, над верхней губой, на подбородок и спинку носа. Он поможет придать коже сияние, добиться легкого эффекта влажной кожи. Главное – наносить в меру.
  • Румяна «Лиловая роза». Розовый как никогда на пике популярности, именно поэтому немного розовых румян я добавила в качестве теней на веки. Также нанесла на скулы и в качестве естественной «розовинки» на губы.
  • Палетка теней «Брауни» должна быть у каждой модницы. База использовалась в качестве основы под тени. Светлый матовый оттенок я нанесла под бровь и на внутренний уголок глаза, матовый коричневый – на внешний уголок глаза, а сияющий – в центр века с переходом в розовый.

Используйте эти нехитрые советы в макияже весной 2019, и пусть ваша жизнь станет ярче вместе с CIEL.

Мы еще раз поздравляем наших победительниц. В качестве приза они получают прекрасный набор декоративной косметики с нашими потрясающими новинками. Тушь для ресниц Fusion Volume Sensation Mascara, тени для бровей Fusion и жидкую матовую помаду Dare Fusion Metal Rock Lip Cream – для вашего вдохновения, творчества и самого прекрасного макияжа!

Работу нашего третьего победителя – Евгения Щеглова – мы также опубликуем в ближайшие дни. Делитесь впечатлениями, пишите комментарии, поздравляйте победительниц и следите за нашими публикациями и конкурсами!

Используйте иконки, чтобы поделиться в соцсетях:
Оценка в звездах
* - поля, обязательные для заполнения
Нажимая «Отправить» Вы соглашаетесь с положением о конфиденциальности, правилами пользования сайтом и даете свое согласие на обработку своих персональных данных.
Спасибо за отзыв!
В скором времени он появится на странице товара.
закрыть
показать еще

Нашли ошибку ?

Комментарий
Спасибо!
Вы помогаете нам становиться лучше!
закрыть