ciel.ru

Ciel стиль

{{city.name}} ({{city.district}}, {{city.state.name}}) ({{city.state.name}})
{{item.name}} ({{item.district}}, {{item.state.name}}) ({{item.state.name}})
Ваш город
{{city.name}}?
Да Изменить
Модный образ

ВЕСЕННИЙ МАКИЯЖ С CIEL. ЧАСТЬ 2

22 апреля 2019 353
1

Подводя итоги конкурса «Весенний макияж с CIEL Стиль», мы с большим удовольствием читали ваши работы. Некоторые из них поразили нас высочайшим уровнем профессионализма. Сегодня мы с удовольствием публикуем работу нашего победителя Евгения Щеглова.

Изысканный макияж шаг за шагом

Во время работы я использую только косметику CIEL, которая отличается -высоким качеством. Начинаю всегда с очищения кожи и для этого идеально подходит Увлажняющий тоник для сухой и чувствительной кожи. Он мягко и эффективно очищает и увлажняет кожу перед макияжем.

Следующим шагом перед использованием тонального крема я наношу Базу для лица Matte Perfection, которая идеально выравнивает поверхность кожи и подготавливает ее для нанесения тонального средства. Входящий в ее состав бисаболол успокаивает и снимает раздражение, а алантоин улучшает текстуру и позволяет избежать шелушения кожи.

Идеальный тон

После подготовки кожи, наступает самый важный этап – это подбор и нанесение тонального крема. На этом этапе я хочу остановиться поподробнее и выделить тональный крем Fusion Soft Matte Foundation тон Бежевый, который я использовал для данного макияжа. Это крем с плотной текстурой, имеет высокую покрывающую способность, легко растушевывается и не требует поправки в течении дня. Я рекомендую наносить его мягкой кистью от CIEL легкими воздушными движениями, от центра к периферии лица по диагонали сверху вниз, тщательно растушёвывая.

Тональный крем я тестирую нанесением широкой полосой через щеку к подбородку по направлению к шее. Такой способ позволяет идеально подобрать оттенок крема. Ухаживающие комплексы в его составе восстанавливают кожу, а солнцезащитные фильтры SPF 10 защищает лицо от вредного воздействия солнца.

Правильные акценты

Под глаза я нанес консилер Fusion Smoothing Concealer тон Ванильно-бежевый. Его кремовая текстура прекрасно маскирует несовершенства и выравнивает тон, а зелёный чай скрывает признаки усталости. Консилер я всегда подбираю на пару тонов светлее тонального крема.

Для создания естественной тени и объема в данном макияже я использовал кремовый контурный стик. Его нужно использовать строго до припудривания. Затемнять нужно основные зоны: боковые поверхности лба, пространство под скулами, контур лица и зону под подбородком, боковые поверхности спинки носа. Светлым корректором или хайлайтером высветляю центр лба, скулы, переднюю поверхность спинки носа, галочку над верхней губой.

Здесь же я ещё нанёс его на ключицу, это сделало осанку аристократической и даже слегка расправило плечи. Все тщательно растушёвываю и приступаю к припудриванию.

Важные штрихи

Я использовал пудру Brilliance, тон 03. Она идеально матирует и закрепляет макияж. Ее мелкие частички создают идеальное покрытие, и с ней очень удобно работать. Наношу ее большой пушистой кистью от центра лица к периферии.

Для данного макияжа я также использовал тени для век из серии Fusion Eyeshadow Palette, тон Шоколад. Они прекрасно подошли по цветовой гамме и эффектно подчеркнули форму и глубину глаз. Эти тени легко наносятся и мягко растушёвываются, создавая плавный переход. А база, которая входит в комплект, фиксирует макияж, не даёт теням скатываться и сохраняет свежесть цвета в течение всего дня.

 

Большое спасибо всем, кто принял участие в нашем конкурсе! Вы настоящие мастера своего дела, и нам приятно, что вы любите CIEL! До новых конкурсов и новых побед!

Используйте иконки, чтобы поделиться в соцсетях:
Оценка в звездах
* - поля, обязательные для заполнения
Нажимая «Отправить» Вы соглашаетесь с положением о конфиденциальности, правилами пользования сайтом и даете свое согласие на обработку своих персональных данных.
Спасибо за отзыв!
В скором времени он появится на странице товара.
закрыть
показать еще

Нашли ошибку ?

Комментарий
Спасибо!
Вы помогаете нам становиться лучше!
закрыть