ciel.ru

Ciel стиль

{{city.name}} ({{city.district}}, {{city.state.name}}) ({{city.state.name}})
{{item.name}} ({{item.district}}, {{item.state.name}}) ({{item.state.name}})
Ваш город
{{city.name}}?
Да Изменить
Модный образ

«ПОДИУМНЫЙ» МАКИЯЖ ДЛЯ ГЛАВНОЙ ВЕЧЕРИНКИ ГОДА

27 декабря 2018 386

Должна ли женщина делать макияж? «Что за вопрос», – скажете вы. И будете правы. Мы же все связаны с индустрией красоты!

В этом году мы много писали про макияж. И даже очень много: про стрелки, помаду, макияж бровей, контуринг… Надеемся, вам было интересно. Сегодня мы расскажем и покажем, как выглядели в уходящем году самые интересные варианты подиумного макияжа и какие приемы вы можете использовать для создания своего make-up. Новый год все ближе, добавим гламура в эти прекрасные зимние дни!

Грейс Ли

Двойные стрелки и цвет! Грейс Ли, художник бренда Maybelline, работала на неделях моды, и эксперты обратили внимание на оригинальные стрелки. Грейс считает, что двойные (или даже тройные) стрелки можно подобрать под любую форму глаз, и фото из ее Инстаграма это доказывают.

Чтобы правильно нарисовать двойную или любую другую креативную стрелку, соблюдайте несколько правил:

  • Нанесите на веки базу, чтобы макияж был стойким, а стрелки не растекались.
  • Линия стрелки должна утолщаться в середине века (в районе зрачка). Края стрелки должны быть тоньше середины примерно в два раза.
  • Если стрелка двойная, то вторая линия должна по возможности повторять первую, но может быть тоньше или отличаться по цвету.
  • Замыкать стрелки на верхних и нижних веках можно только в том случае, если у вас очень большие выразительные глаза.

Что касается теней на веках, то Грейс подчеркивает – вы можете нанести их «не идеально», чтобы макияж выглядел чуть небрежно. В этом может быть своя изюминка.

А вот помада лежит как раз идеально. Обратите внимание на оттенок: мы привыкли, что в лаконичном варианте макияжа «стрелки + помада» обычно берется помада красного цвета. Но, как оказалось, розовый и фуксия тоже смотрятся отлично.

Пэт Макграт

Пэт Макграт, как выразился журнал Vogue, «расписала» глаза моделей на показе Валентино. Загляните в ее Инстаграм – там очень много цвета, графичных линий, блеска.

Как раз для Нового года, когда хочется быть яркой и немного дерзкой. Мы же выбрали несколько вариантов интенсивного макияжа глаз. Красиво?

А нельзя не заметить, что цветовая гамма уходит в оттенки красного и меди и коричневого. Выполняется этот макияж по вполне традиционной схеме. Только не забудьте:

  • На веки обязательно надо нанести базу.
  • Места переходов цветов растушевывайте как следует, используйте для этого кисть.
  • Подводку и тушь для ресниц наносите после завершения макияжа век.

При этом можно оставить нюдовые губы. Даже такая сдержанная цветовая гамма (при условии хорошего, даже очень хорошего) увлажнения губ может выглядеть невероятно соблазнительно.

Дольче и Габбана

Итальянцы, такие итальянцы! Макияж, который они выводят на подиум, называют «византийским». И это очень верно подмечено: роскошь, роскошь и роскошь, много золота и много красного.

Но обратите внимание на оттенки помады. Это не классический красный. Это винный, более глубокий и интересный, более насыщенный и, не в обиду красному, более благородный. Мы любим винные цвета.

Что нужно, чтобы сделать «византийский макияж»?

  • Идеальный тон кожи
  • Стрелки на веках
  • Зафиксированные гелем брови
  • Интенсивные губы винного оттенка

Вам кажется, этого мало? Наденьте массивные золотые украшения, и ваш образ будет лучшим на вечеринке.

Вы думали, мы шутим, когда говорили, что пора репетировать макияж? Вовсе нет, действительно пора. До Нового года остались считаные дни, проведите их не только в погоне за подарками, но и в творческих поисках своего образа. И от души желаем вам удачи и интересных make-up открытий!

Используйте иконки, чтобы поделиться в соцсетях:
Оценка в звездах
* - поля, обязательные для заполнения
Нажимая «Отправить» Вы соглашаетесь с положением о конфиденциальности, правилами пользования сайтом и даете свое согласие на обработку своих персональных данных.
Спасибо за отзыв!
В скором времени он появится на странице товара.
закрыть
показать еще

Нашли ошибку ?

Комментарий
Спасибо!
Вы помогаете нам становиться лучше!
закрыть