ciel.ru

Ciel стиль

{{city.name}} ({{city.district}}, {{city.state.name}}) ({{city.state.name}})
{{item.name}} ({{item.district}}, {{item.state.name}}) ({{item.state.name}})
Ваш город
{{city.name}}?
Да Изменить
Модный образ

МУКИ ВЫБОРА, ИЛИ КАКОЕ СРЕДСТВО ЛУЧШЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ МАКИЯЖА БРОВЕЙ

6 ноября 2018 437

Мы по праву гордимся широким ассортиментом нашей косметики. Действительно, новинки, причем самые трендовые, пополняют арсенал CIEL очень быстро. А перед вами, дорогие модницы, встает проблема выбора.

Например, долгое время самым распространенным средством для макияжа бровей был карандаш. Он и сейчас остается фаворитом многих: в силу привычки или просто удобства (а карандаши CIEL так и просто очень качественные). Но сегодня мы рады предложить еще и тени и фломастеры для бровей. Столько всего, что пришла пора составить инструкцию: какое средство и когда надо выбирать.

Тени для бровей

Про тени для бровей Fusion мы писали подробно, почитайте о них здесь. Вещь необходимая, хотя и немного непривычная. Но это пока. На самом деле тени для бровей очень пригодятся тем, у кого светлые или же от природы не очень густые брови. Почему?

  • тени прокрашивают не столько волоски (хотя и их тоже), но и естественно ложатся на кожу между волосками. Бровь не выглядит нарисованной, и в то же время приобретает тот визуальный естественный объем, о котором вы наверняка мечтали.
  • мы предлагаем вам палитру из четырех оттенков. Смешивая их, вы подберете тот цвет, который максимально близок к вашему природному оттенку бровей. Или же, если естественный цвет бровей слишком светлый, найдете цвет, который сделает лицо выразительным.

Фломастер для бровей

Наша любимая «декоративная» новинка прошлого года, мы подробно писали о фломастерах для бровей в этой статье. Фломастер и правда заслуживал особого внимания, потому что никогда подобного средства в арсенале CIEL не было.

Фломастер для бровей можно назвать средством макияжа «широкого профиля». Смело кладите его в косметичку, когда собираетесь на отдых. Используйте его, если вам надо сделать яркий, выразительный макияж. Его очень удобно иметь под рукой, потому что фломастер пригодится если не на все случаи жизни, то довольно часто. Ведь он имеет следующие особенности:

  • обладает водостойкой формулой. Удобно на отдыхе (да, многие и на отдыхе не могут обойтись без макияжа), незаменим для пляжной вечеринки. А на теплых курортах они бывают и зимой.
  • позволяет проводить как широкую, так и узкую линию, так как имеет уникальный аппликатор в форме трезубца.
  • прокрашивает и сами волоски брови, и пространство между ними. А значит, прекрасно подходит для тех, кому нужен яркий макияж и стойкий результат на весь день.

Карандаш для бровей

Старый знакомый! Многие, да практически все девушки начинают знакомство с макияжем бровей с карандаша. Он универсален, удобен и практичен. CIEL предлагает три оттенка, которые подойдет и нежным блондинкам (дымчато-серый), и ярким шатенкам (светло-коричневый), и роковым брюнеткам (натурально-коричневый). Карандаш для бровей со щеточкой Brow Sculptor очень мягкий, но стойкий. Только не забудьте несколько простых правил нанесения:

  • не проводите карандашом линию, наносите его штрихами по направлению естественного роста волос.
  • сначала проработайте контур брови, потом заполняйте мелкими штрихами внутреннее пространство брови, имитируя волоски.
  • «карандашный» макияж бровей не будет завершенным без растушевки линии. Для этого на конце карандашей CIEL есть специальная щеточка.

И не забывайте, что брови порой могут поменять выражение лица. Четкая линия бровей – этот тот акцент, который может придать облику особую выразительность. А большой выбор, который предоставляет CIEL, позволяет найти ту косметику, которая наилучшим образом подчеркнет ваши достоинства. И вашу красоту!

Используйте иконки, чтобы поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку ?

Комментарий
Спасибо!
Вы помогаете нам становиться лучше!
закрыть