ciel.ru

Ciel стиль

{{city.name}} ({{city.district}}, {{city.state.name}}) ({{city.state.name}})
{{item.name}} ({{item.district}}, {{item.state.name}}) ({{item.state.name}})
Ваш город
{{city.name}}?
Да Изменить
Модный образ

МИНИМУМ СРЕДСТВ ДЛЯ СОВЕРШЕННОГО МАКИЯЖА: ТОН

23 октября 2018 424

Быстрый макияж, деловой макияж, «пляжный» или праздничный make-up… О каком макияже мы только ни писали! Сегодня мы решили поговорить о том, как с помощью всего двух средств придать коже совершенный вид и сделать образ ярким. Итак, перед вами хорошо знакомая декоративная косметика CIEL, с которой пора познакомиться заново.

Скрыть все, что нужно

Крылатая фраза «Показать все, что скрыто» не для нас. Мы как раз будем скрывать все, что доставляет нам беспокойство. Покраснения на коже, прыщики, мелкие пигментные пятна… Кто-то скажет: «Да их совсем не видно». Но стоит ли рассказывать, какой дискомфорт может доставить женщине только ей одной известный недостаток внешности.

А поэтому будем маскировать.

Сегодня обращаем ваше внимание на Корректор для лица Cover Corrector из серии One Touch. Почему именно на него? Все просто:

  • Он не только маскирует, но и лечит покраснения и небольшие воспаления: питает, увлажняет кожу, способствует заживлению повреждений. В частности, в состав корректора входит пчелиный воск – удивительное природное средство для борьбы с воспалениями и раздражениями.
  • В состав корректора входит и второй важный ухаживающий ингредиент – касторовое масло. «Что оно может сделать при точечном нанесении?» – спросите вы. Касторовое масло прекрасно смягчает и увлажняет. Даже в небольшом количестве оно благотворно действует на кожу.
  • Корректор отлично маскирует несовершенства. А все благодаря своей текстуре: плотной, но не сухой. Корректоры именно такого типа используют визажисты, если нужна «надежная маскировка». А у CIEL еще и плюс уход!

Применяем правильно

В случае маскировки так называемых «точечных поражений» кожи все просто: мы наносим корректор непосредственно на тот небольшой участок, который надо скрыть. А что делать, если мы хотим замаскировать, например, темные круги под глазами?

Шаг 1: берем корректор натурального бежевого оттенка.

Шаг 2: наносим его под тональную основу или поверх нее в форме треугольника.

Шаг 3: аккуратно растушевываем, чтобы границы не были видны.

Добавим цвета!

Особое внимание обратите на корректор зеленого цвета. Общее правило: зеленые корректирующие средства применяются для маскировки покраснений, укусов насекомых, прыщиков, капилляров.

Зеленый корректор наносится точечно или локально на область с покраснениями и нейтрализует красноту. Для выравнивания общего тона кожи, чтобы «маскировка» не была заметна, поверх зеленого корректора необходимо нанести тональное средство. Также на те зоны, которые вы маскировали, при необходимости можно дополнительно нанести бежевый корректор.

Финальный штрих

С помощью корректора мы добились идеального оттенка кожи. Беспокоиться не о чем, совершенный тон сохранится в течение всего дня: корректор очень устойчивый. Осталось несколько штрихов, чтобы придать лицу выразительность.

Для этого воспользуемся Контурным cтиком Dare Fusion Contour Stick. О секретах его правильного применения мы уже писали в этой статье. А сегодня предложим вам еще один вариант.

Его можно использовать не только для контурирования, а и в качестве румян. Нанесите стиком на линию скул и подбородка всего по одному штриху. Растушуйте пальцами или кистью. Если вы не переборщили с нанесением и ограничились действительно одним штрихом, то действительно получится эффект румян. Оттенок контурного стика не настолько темный, чтобы кожа выглядела неестественно. Напротив, лицо станет визуально чуть тоньше, и скулы будут выглядеть более скульптурными.

В последнее время в ассортименте косметических брендов даже появился такой продукт, как контурные румяна. Контуринг становится мягким, естественным, придает лицу выразительность, но не «кукольность». Черты лица не прорисованы, а естественно выделены. Такого эффекта вы можете добиться с помощью нашего контурного стика Dare Fusion.

Всего два средства, а какой эффект! Мы обещали вам найти оптимальный минимум для полной уверенности в себе? С CIEL это просто. Пробуйте!

Используйте иконки, чтобы поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку ?

Комментарий
Спасибо!
Вы помогаете нам становиться лучше!
закрыть