ciel.ru

Ciel стиль

{{city.name}} ({{city.district}}, {{city.state.name}}) ({{city.state.name}})
{{item.name}} ({{item.district}}, {{item.state.name}}) ({{item.state.name}})
Ваш город
{{city.name}}?
Да Изменить
Модный образ

МАКИЯЖ В КОРИЧНЕВЫХ ТОНАХ, КОТОРЫЙ ИДЕТ ВСЕМ

28 марта 2019 830
1

Макияж в коричневых тонах считается универсальным, если вы хотите показать свой отменный вкус и заодно подчеркнуть достоинства внешности. Почему так? Мы спросили у наших клиенток, за что они любят макияж в коричневых тонах, и вот что они ответили:

  1. Это самый быстрый макияж.
  2. Смотрится естественно и стильно.
  3. Огрехи в макияже не так заметны.
  4. Не ошибешься в подборе красок.
  5. Сейчас он модный.

Что ж, все это — правда! Коричневый цвет настолько благородный и элегантный, что с ним просто невозможно переборщить. А от того, какой оттенок коричневого вы выберете, зависит и общее «настроение» макияжа: будет нюдовым или роковым. В макияже в коричневых тонах традиционно акцент делается на глазах.

Считается, что коричневый оттенок теней подходит любому цвету глаз, светлые он делает более сияющими, а темные — глубокими и манящими. Одни плюсы! Но есть некоторые нюансы…

ПОДБИРАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ КОРИЧНЕВЫЙ

Если однажды визажист скажет, что вам идет коричневый, но не уточнит оттенок, стоит усомниться, а визажист ли это. Ведь оттенков коричневого необыкновенно много! И, например, тот оттенок, который подчеркивает красоту серых глаз с зелеными крапинками, будет выглядеть скучно, если ваши глаза орехового цвета.

Итак, ищем СВОЙ коричневый!

Зеленые глаза

Ваши оттенки: персиковый, бронзовый, с золотистыми искорками.

Голубые и серые глаза

Ваши оттенки: шоколадный, темно-бежевый, приглушенный коричневый со сливовым нюансом. Если глаза очень светлые и ясные, то подойдет золотистый оттенок. Серые глаза можно подчеркнуть, если добавить к основному шоколадному «мотиву» чуть-чуть серебра.

Карие глаза

Ваши оттенки: персиковый, шоколадный, бежевый. Для темно-коричневых глаз подходят бронзовые оттенки и темный шоколад, для светло-коричневых — с серым нюансом.

Если вы подбираете коричневый оттенок для ежедневного макияжа, а не для фотосессии,  то обязательно пробуйте разные варианты и учитывайте не только оттенок глаз, но и цвет кожи и волос.

КЛАССИЧЕСКИЙ ПОДХОД

Если с цветом вы определились, наносите макияж правильно. Классическая схема предполагает использование трех оттенков: светлого (молочный, золотистый, светло-бежевый и т. д.), среднего (молочный шоколад) и темного (темный шоколад).

Под бровь и в уголок глаза нанесите самый светлый оттенок, на складку века средний, а уголок оттените самым темным. Это классическая схема, в которую вы можете внести свои изменения. Например, воспользоваться только одним оттенком, нанесенным на подвижное веко. При этом можно слегка наслаивать цвет, создавая естественный объем.

ВЕЧЕРНИЙ МАКИЯЖ «СМОКИ АЙЗ»

Для вечернего макияжа коричневый — самый правильный оттенок. Он смотрится намного элегантнее черного и подходит абсолютно всем. Только сделать его нужно правильно. Обязательно нанесите на веки базу. Хорошо наслаивайте цвет, чтобы тени легли ровно, без пятен и проплешин, выбирайте насыщенный оттенок коричневого и следите за формой — она должна быть одинаковой.

Лучше, если тени будут матовыми. Однако и сверкающие тени могут хорошо смотреться в вечернем макияже, если это позволяет формат мероприятия. «Смоки айз» лучше всего выглядят с помадой бежевого оттенка, особенно если ваша кожа золотистого цвета, и с нюдовой помадой с легкой розовинкой, если подтон вашей кожи холодный. Довольно часто «смоки айз» сочетаются с классической красной помадой.

Секрет от визажиста №1: воспользуйтесь карандашом для век вместо теней. Заштрихуйте зону «смоки», затем хорошо растушуйте. Далее сверху можно пройтись тенями.

Совет от визажиста № 2: вообще хорошо все растушевывайте. Макияж в коричневых тонах, а тем более «смоки айз», смотрится стильно только при мегатщательной растушевке.

ДНЕВНОЙ МАКИЯЖ

Дневной макияж в коричневых тонах — это всем полюбившийся нюд. Возможно, с чуть более яркими акцентами. Однако здесь нужно экспериментировать. Зачастую женщинам так называемого «летнего» типа не очень идут коричневые оттенки, «весенние» и «осенние» женщины прекрасны в бежевых тонах (золотистые для «весны» и ближе к шоколаду — для «осени»), а «зимним» женщинам подходят яркие холодные оттенки темно-коричневого.

Если вы хотите создать эффект «солнечного поцелуя» на лице, что становится актуально уже сейчас, весной, то используйте бежево-золотистые нюансы в хайлайтере, тональном средстве, пудре и блеске для губ, не делая сильного акцента на глазах (достаточно туши коричневого оттенка и, возможно, карандаша). Обязательно подчеркните брови. Так вы будете выглядеть молодо и ухоженно.

МОДНЫЙ МАКИЯЖ

Отличный модный вариант — и, кстати, очень быстрый — макияж с коричневыми стрелками. Далеко не все умеют работать с тенями так, как это делают профессиональные визажисты. Если видны огрехи и цвет не хочет ложиться ровно, уберите тени в сторону и возьмите карандаш. Сегодня карандаш для век — синоним молодости, активности, стремительности. Современная женщина редко может позволить себе уделять много времени нанесению теней.  

Остановите выбор на коричневом карандаше, т.к. черный выглядит грубо и на самом деле мало кому идет, особенно в дневном макияже. Цветные стрелки тоже не подходят на каждый день, если только вы не беззаботная студентка. А вот коричневые стрелки подчеркнут форму глаз, их оттенок и сделают ваш образ более динамичным. Стрелка может быть тонкой, широкой, короткой, длинной, графической… Все зависит только от вашего настроения!

Совет визажиста №3: чтобы стрелка получилась ровной, приклейте кусочек скотча от внешнего уголка глаза к кончику брови. А небольшие огрехи можно замаскировать консилером.

Подберите свой оттенок коричневого, хорошо увлажните кожу, нанесите тон, приведите в порядок брови, расставьте акценты и модный макияж в коричневых тонах готов!

 

ГИД ПО ПРОДУКТАМ ДЛЯ МАКИЯЖА В КОРИЧНЕВЫХ ТОНАХ

Для сияющего макияжа:

Для классического макияжа и «смоки айз»

Для макияжа с графическими стрелками

Для макияжа с мягкими стрелками

Используйте иконки, чтобы поделиться в соцсетях:
Оценка в звездах
* - поля, обязательные для заполнения
Нажимая «Отправить» Вы соглашаетесь с положением о конфиденциальности, правилами пользования сайтом и даете свое согласие на обработку своих персональных данных.
Спасибо за отзыв!
В скором времени он появится на странице товара.
закрыть
показать еще

Нашли ошибку ?

Комментарий
Спасибо!
Вы помогаете нам становиться лучше!
закрыть