ciel.ru

Ciel стиль

{{city.name}} ({{city.district}}, {{city.state.name}}) ({{city.state.name}})
{{item.name}} ({{item.district}}, {{item.state.name}}) ({{item.state.name}})
Ваш город
{{city.name}}?
Да Изменить
Модный образ

Красный — цвет весны’19

8 апреля 2019 407
1

«У нее свой стиль» — это, возможно, лучший комплимент для женщины. Быть интересной, запоминающейся, стильной… Это большая цель взрослых девочек, если хотите. Но вот как создать этот самый стиль?

Свой собственный, неповторимый стиль складывается из маленьких модных деталей, которые работают на вашу индивидуальность. Одна из таких деталей, и, между прочим, тренд этой весны — красная помада. Конечно, красная помада — понятие растяжимое. Какая же актуальна именно сейчас?

 

КРАСНАЯ МАТОВАЯ

В тренде — оттенки красного, от алого до бордового. Текстура — матовая. Вообще, матовая помада выглядит безупречно — стильно, привлекательно, без грамма пошлости. Но если вы выбираете матовую помаду, хорошо ухаживайте за губами: увлажняйте, тщательно удаляйте остатки макияжа губ вечером, делайте пилинг и маски. Тогда матовая помада ляжет ровно и будет выглядеть на все сто.

Сегодня красная помада не нуждается в четком контуре, поэтому нет нужды «вырисовывать» губы. Помаду можно нанести кистью или аппликатором, а вот распределить ее по губам — при помощи пальцев! Так ваши губы будут выглядеть более естественно.

 

СИЯНИЕ ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО!

Матовая помада великолепна, но… не всем подходит. Если вам нужно добавить губам чуть больше объема, у вас есть морщинки возле губ или просто такое настроение, выбирайте помаду с эффектом сияния и наслаждайтесь!

 

КРАСНАЯ ПОМАДА И ФОРМА ГУБ

Считается, что красная помада — для пухлых губ идеальной формы. Однако многие бьюти-эксперты тут готовы поспорить. Пухлые красные губы, действительно, — находка для визажиста, но только когда это губы модели, которую снимают для модного журнала. В обычной жизни излишне аппетитные губы под слоем красной помады могут выглядеть вульгарно. Если природа одарила вас соблазнительными губами, то красную помаду оставьте на вечер, когда можно позволить себе чуть-чуть больше обычного.

Если у вас тонкие губы, это тоже не повод отказаться от красной помады. Здесь вам не обойтись без карандаша, чтобы визуально увеличить губы. Пользуйтесь карандашом тон в тон, слегка выходя за природный контур. Можете сочетать с прозрачным карандашом или карандашом телесного цвета, чтобы более четко обозначить форму. Перед нанесением макияжа хорошо увлажните губы и сделайте легкий массаж, чтобы они слегка припухли.

Идеальные губы для красной помады — среднего размера. Нет нужды их визуально увеличивать. А делать четкий классический контур или нет, зависит только от вашего желания.

Бьютихак: часто визажисты говорят о том, что нужно хорошо прокрасить губы помадой — буквально каждую складочку. Проблема в том, что так губы будут отлично выглядеть на фото, но в жизни излишнее количество цвета бросается в глаза.

Губы, на которых слишком много помады, выглядят неестественно, не аппетитно и вызывающе. Излишки помады обязательно снимайте, а лучше — наносите помаду по чуть-чуть, наслаивая и распределяя по губам.

Есть два пути: нанести цвет на середину губ и растушевывать к контуру — так вы получите «зацелованные» губы в корейском стиле. Либо наоборот: «постройте» четкий контур и растушуйте помаду внутрь. Так вы подчеркнете природный контур ваших губ и сделаете их визуально более объемными.

 

КРАСНАЯ ПОМАДА И ВОЗРАСТ

Идеальный возраст для красной помады — 25+. Более юным девушкам красную помаду стоит выбирать только для особого случая и образа. Если, конечно, вы не ставите целью выглядеть значительно старше своих лет.

От 25 и до 45 вы можете экспериментировать со всеми оттенками красного и текстурами.

Если вам 45+, вам подойдут теплые оттенки красного и более мягкий контур.

Если вы старше 55, попробуйте приглушенный винный оттенок, с легким сиянием.

Бьютихак: теплые оттенки красного подчеркивают желтизну зубов. Холодные — скрывают. Если не обладаете голливудской улыбкой, выбирайте только холодные оттенки красного.

 

КРАСНАЯ ПОМАДА И ЦВЕТ ГЛАЗ

Да-да, помаду можно подбирать и под глаза! Чем светлее ваш оттенок глаз, тем ярче, насыщеннее и чище может быть красный цвет. Если у вас ясные голубые глаза, помада может быть классического красного цвета, вплоть до алого. Если глаза приглушенного оттенка, помада тоже должна быть приглушенной. Так что важен не столько сам оттенок радужки, сколько его яркость.

 

СОВЕТ ОТ CIEL

В ассортименте декоративной косметики CIEL немало шикарных оттенков красного для любого типа внешности, разных текстур и эффектов. Но мы рекомендуем вам обратить внимание на коллекцию помад с мягкой кремообразной текстурой и нежным элегантным мерцанием — Fusion. Вам однозначно есть из чего выбрать!

А еще вам понравится наша недавняя новинка — жидкая матовая помада потрясающего насыщенного брусничного цвета, с бархатистым финишем и эффектом «металлик».

А вы уже выбрали свой красный?

Используйте иконки, чтобы поделиться в соцсетях:
Оценка в звездах
* - поля, обязательные для заполнения
Нажимая «Отправить» Вы соглашаетесь с положением о конфиденциальности, правилами пользования сайтом и даете свое согласие на обработку своих персональных данных.
Спасибо за отзыв!
В скором времени он появится на странице товара.
закрыть
показать еще

Нашли ошибку ?

Комментарий
Спасибо!
Вы помогаете нам становиться лучше!
закрыть