ciel.ru

Ciel стиль

{{city.name}} ({{city.district}}, {{city.state.name}}) ({{city.state.name}})
{{item.name}} ({{item.district}}, {{item.state.name}}) ({{item.state.name}})
Ваш город
{{city.name}}?
Да Изменить
Красиво жить

ЗАЧЕМ НУЖЕН КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ?

25 октября 2018 537

Признайтесь, что вы не раз могли слышать: «У меня на туалетном столике всего один крем, самый простой». Кто знает, может быть, есть на свете счастливицы, которым и правда достаточно одного крема на все случаи жизни… Но мы в CIEL за комплексный подход в уходе за кожей. Средства могут быть «простые» или «сложные», инновационные или самые традиционные, но их должно быть несколько. И конечно, от CIEL. Но об этом уже не надо и напоминать.

Чего хочет наша кожа?

Наша кожа ждет очищения, тонизирования и увлажнения каждый день. Классическая формула, ее мы усвоили хорошо. Но на самом деле все чуть сложнее. И намного интереснее.

Кожа хочет чувствовать надежную защиту. 80% факторов, которые приводят к старению кожи, внешние. Солнце, ветер, холод, сухой воздух… Защищайтесь, милые дамы.

Кожа хочет «есть и пить» – с возрастом обменные процессы в самой коже замедляются. Поэтому, если вы хотите сохранить молодость кожи, ее обязательно надо регулярно и правильно питать и увлажнять.

Кожа хочет обновляться. Не только мы с вами регулярно «ждем перемен», но и клетки кожи. С возрастом процессы регенерации и обновления клеток замедляются. Думаете, коже это нравится? Она от этого стареет, так что вовсе нет.

Кожа хочет, чтобы вы лучше ее узнали. Хотя бы знали свой тип кожи и правильно выбирали средства ухода. Если на жирной коже использовать средства для сухой, то номинально вы будете ухаживать за ней. А фактически? Не хотим вас расстраивать, но такой уход будет малоэффективным.

Больше, значит лучше

Неправда ли, список потребностей кожи, которые должен удовлетворять уход, существенно расширился по сравнению с тремя базовыми (напомним: очищение, тонизирование, увлажнение). Поэтому современные специалисты выделяют уже не три, а 7-8 этапов, входящих в обязательную программу ухода за кожей. Конечно, если вы хотите как можно дольше сохранять ее здоровье, молодость и красоту.

  1. Очищение – ежедневно утром и вечером
  2. Скрабирование или использование средств с кислотами – 1-2 раза в неделю
  3. Тонизирование – ежедневно утром и вечером
  4. Нанесение масок – 1-2 раза в неделю
  5. Нанесение сывороток – курсом
  6. Использование крема для лица – ежедневно утром и вечером
  7. Использование крема для век – ежедневно утром и вечером
  8. Использование средств, защищающих кожу, – ежедневно днем.

Спрашиваете? Отвечаем!

Почему мы выделяем скрабирование, использование масок, нанесение крема для век в отдельные пункты?

Все эти процедуры имеют свою периодичность и свои особенности выполнения, поэтому мы хотим обратить на это ваше особое внимание.

Можно ли обойтись без этапа тонизирования? Мы и так питаем кожу, зачем ей еще тоник?

Тоник нужен обязательно, так как он не просто «бодрит» кожу, но и снимает негативные последствия после контакта с водой. Какие? Качество водопроводной воды, конечно, хорошее, но для кожи лица она может быть слишком агрессивна.

Обязательно ли использовать сыворотки?

После 25 лет желательно. Сыворотка – это эликсир молодости. Это не просто слова: современные высокие технологии красоты позволяют создавать средства для наружного ухода, результат действия которых сравним с инъекциями (почитайте хотя бы о нашей новой невероятно эффективной линейке Smart Clinical. Статья здесь). Применение сывороток курсом дает отличный результат.

Вы говорите об особенностях нанесения крема. Неужели и тут есть то, чего я не знаю?

Да нет, все клиенты и партнеры CIEL давно уже могут выступать в роли экспертов по использованию косметики. Но мы просто напомним: идеально, если ваш дневной крем будет содержать солнцезащитные фильтры (не можем удержаться от замечания – дневной крем Smart Clinical именно такой!). Ночной крем наносите не менее чем за 40 минут до сна, чтобы он успел впитаться. Крем для век не наносите на подвижное веко: область его применения – наверху под бровью, внизу по косточке.

Берите комплекс

Комплексный уход, к которому мы вас призываем, должен включать по возможности все перечисленные выше этапы. А также он должен быть регулярным и «правильным» с точки зрения подбора косметических средств с учетом индивидуальных особенностей кожи.

Руководствуясь своим опытом и знаниями, вы наверняка можете подобрать лучшие средства сами. Специалисты CIEL в помощь вам составляют готовые наборы косметики, которые позволяют решать различные задачи. Вы можете лишь дополнять эти наборы подходящими средствами CIEL: очищающими, тонизирующими, средствами специального ухода. Тогда комплекс будет полноценным, а уход максимально эффективным.

В ассортименте CIEL сейчас есть готовый набор Y-shape «Интенсивное омоложение». И совсем скоро в продажу поступят готовые наборы умной косметики Smart Clinical. Упакованные в красивые коробки, они будут отличным подарком для тех, кто заботится о коже. И, конечно, для вас тоже! Не пропустите, используйте, наслаждайтесь вместе с CIEL!

Более подробно о комплексном уходе за кожей вы узнаете в ноябре на обучающих мероприятиях от ЦО. Следите за новостями.

Используйте иконки, чтобы поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку ?

Комментарий
Спасибо!
Вы помогаете нам становиться лучше!
закрыть