ciel.ru

Ciel стиль

{{city.name}} ({{city.district}}, {{city.state.name}}) ({{city.state.name}})
{{item.name}} ({{item.district}}, {{item.state.name}}) ({{item.state.name}})
Ваш город
{{city.name}}?
Да Изменить
Красиво жить

ВЫ СПРАШИВАЕТЕ, МЫ ОТВЕЧАЕМ

31 января 2019 424
1

Партнеры CIEL – люди активные и интересующиеся. Мы очень рады, что к нам регулярно поступают вопросы о продуктах CIEL, программах, в которых вам предлагает участвовать Компания, о правильном использовании нашей косметики. Кто владеет правильной информацией, тот готовится к большому Успеху! Сегодня отвечаем на вопросы, которые задаете нам вы, дорогие друзья!

Ароматы Episode 01 и 02 являются ароматами унисекс?

Да, это ароматы унисекс. В основе аромата Episode 01 – уникальная молекула Iso E Super. Это синтетическое вещество с эффектом феромона, катализатор индивидуального природного запаха человека. И когда эта молекула попадает на кожу, аромат начинает звучать индивидуально, поэтому носить его могут и мужчины, и женщины.

Особенный компонент аромата Episode 02 – молекула амброксана. Она звучит очень красиво: древесно-ладанный, солоновато-морской, хвойный с нюансами табака и мускуса, этот аромат раскрывается постепенно. Амброксан является сильнейшим афродизиаком, усиливает притягательность и сексуальность. А это актуально и для него, и для нее.

Продукция CIEL для волос содержит сульфаты?

Мы подчеркиваем, что в продуктах серии Keratin hair therapy нет лаурил и лаурет сульфатов натрия (SLS, SLES). Это действенные, но агрессивные компоненты. Очищая кожу и волосы, они одновременно нарушают естественные защитные механизмы кожи и волос, поэтому кожа начинает сохнуть, волосы становятся менее послушными, ослабленными. Парабенов в составе продуктов для волос тоже нет.

Мы используем в этой линейке sodium coco-sulfate – это также ПАВ, но щадящий по сравнению с SLS и SLES. Его часто добавляют даже в детские шампуни.

В линейке Comfort Way есть только один продукт, который не содержит SLS, SLES и парабенов. Это Стимулирующий шампунь от выпадения волос Comfort Way.

Какая концентрация кислот содержится в пилинге Smart Clinical?

Суммарный процент ввода кислот в пилинг – 12%. Средство с такой концентрацией кислот можно использовать дома, оно эффективно воздействует на кожу, активизирует регенерацию клеток и оказывает омолаживающее действие.

Какой скраб подобрать для кожи с веснушками, акне, расширенными порами?

Мы рекомендуем для ухода за кожей такого типа Пилинг-скатку Pro-Beauty Bio. У нее очень сбалансированный состав. В него входят кислоты (лимонная, молочная, салициловая, гликолевая), которые прекрасно очищают кожу. Коньяк маннан – это очень эффективный увлажняющий компонент. Phyto Active Complex ухаживает за кожей, сужает поры, повышает эластичность кожи.

Мы рады, что вы интересуетесь особенностями продуктов CIEL! Спрашивайте, мы рады предоставить вам самую полную информацию. Пишите новые вопросы в комментариях к этой статье, а также отправляйте их по адресу eminushkina@ciel.ru. И будем делать журнал CIEL Стиль интереснее и полезнее вместе с вами!

Используйте иконки, чтобы поделиться в соцсетях:
Оценка в звездах
* - поля, обязательные для заполнения
Нажимая «Отправить» Вы соглашаетесь с положением о конфиденциальности, правилами пользования сайтом и даете свое согласие на обработку своих персональных данных.
Спасибо за отзыв!
В скором времени он появится на странице товара.
закрыть
показать еще

Нашли ошибку ?

Комментарий
Спасибо!
Вы помогаете нам становиться лучше!
закрыть