ciel.ru

Ciel стиль

{{city.name}} ({{city.district}}, {{city.state.name}}) ({{city.state.name}})
{{item.name}} ({{item.district}}, {{item.state.name}}) ({{item.state.name}})
Ваш город
{{city.name}}?
Да Изменить
Красиво жить

ВЕСЕННЕЕ ПРОБУЖДЕНИЕ КОЖИ

13 марта 2019 553
1

Наука установила – человек не может впасть в зимнюю спячку. А вот кожа может. «Спячка» кожи выражается в замедлении обменных процессов и накоплении токсинов. Настоящая яркая весна не за горами, поэтому пора просыпаться!

Цель номер 1 – обновление

Кожа за зиму поменяла текстуру. Конечно, вы хорошо ухаживали за ней, но есть процессы, некоторые мы мало можем влиять. Например, скорость метаболизма. Зимой он всегда медленнее, клетки кожи обновляются не так интенсивно, как в теплое время года. Кожа выглядит по-настоящему безжизненной и бледной. Надо простимулировать ее обновление.

Специалисты советуют хорошую баню. Не все хорошо ее переносят, но в бане и поры кожи раскроются, и верхний слой отмерших клеток отшелушится сам собой. Кожа станет, что называется, «как новенькая».

Если же баня вам не подходит, то возьмите Глубоко очищающую маску с глиной для проблемной кожи лица Comfort Way. Ее компоненты буквально вытягивают загрязнения из пор – это особое свойство глины. А витамины Е и С в составе стимулируют обновление кожи – именно то, что вам нужно.

Сделайте массаж кожи с помощью легких пощипывающих движений. Он поможет активизировать кровообращение, метаболизм и отток жидкости из клеток. Это то, что необходимо, чтобы «проснуться». Также можете распарить в горячей воде зелень петрушки, смочить в этой воде тканевую салфетку (когда вода остынет) и положить на лицо. Петрушка помогает очищать поры, а также тонизирует и выравнивает цвет.

Цель номер 2 - детокс

Вторая проблема – это накопление в коже токсинов. Зимний холод, снег и ветер – это стресс для кожи, а стресс всегда способствует тому, что в коже скапливаются ненужные компоненты. Кроме того, медленный метаболизм, о котором мы уже говорили, не способствует эффективному выводу токсинов. Результат – воспаления, тусклый цвет, бледность кожи после зимы.

Пора провести кожный детокс. О том, как это лучше сделать, мы писали в этой статье. Советы относились к поздней осени, но состояние кожи поздней осенью и в начале весны схоже – она уставшая и безжизненная. Так что предлагаем вам использовать эту программу.

Только будьте осторожнее. Интенсивный детокс может оказаться слишком большой нагрузкой для кожи. Лучше делать щадящие процедуры через день, чем раз в неделю устраивать марафон красоты. Кожа устала после зимы, отнеситесь с пониманием к ее повышенной чувствительности.

Цель номер 3 – порядок в косметичке

Весной обратите особое внимание на серию Hyaluron Active. Как говорится, если бы ее не было, ее стоило бы придумать именно к весне. Все, что так необходимо коже – обновление, регенерация, увлажнение, питание – обеспечивают средства серии.

Много косметики не бывает, но сегодня в тренде то, что называется Skip care – разумный уход, не требующий огромного количества времени. (Интересно? Читайте об этом в нашей статье). А поэтому выберем из серии самое необходимое, а вы дополните свою ежедневную программу ухода другими средствами.

Мы уже говорили, что не сомневаемся в том, что зимой вы правильно ухаживали за кожей. А значит, выбирали средства с плотной текстурой, пользовались кремами. Весна – время легкости, а значит на смену плотным кремам приходят более легкие средства. Например, сыворотки. Используйте их весной чаще: текстура сыворотки нежная, а активных компонентов в ней много. Истощенная кожа с удовольствием будет насыщаться необходимыми питательными компонентами.

Мультиактивный тоник-софтнер для лица Hyaluron Active разбудит кожу и будет делать это каждое утро, придавая лицу свежесть. Он работает и на поверхности кожи, и в более глубоких слоях, тонизирует, очищает, обновляет изнутри и, что очень важно, восстанавливает барьерные функции. Мягкий и деликатный, тоник-софтнер обладает способностью усиливать действие других ухаживающих средств, которые вы наносите поверх него.

Сыворотка-лифтинг для лица Hyaluron Active, помимо того, что увлажняет и разглаживает морщинки (за счет разных форм гиалуроновой кислоты), очень хорошо стимулирует микроциркуляцию крови. Обменные процессы в коже идут быстрее, а это и детокс, и прекрасный цвет лица, и более активное дыхание кожи. Экстракт семян моринги дополнительно повышает защиту кожи.

Ну и конечно, Увлажняющий крем-гель для лица Hyaluron Active. Легкий и очень комфортный для кожи, он прекрасно впитывается и дарит ощущение свежести на целый день. Его состав сбалансирован так, чтобы увлажнение сочеталось с питанием и омоложением за счет включения комплекса витаминов. Весна – время молодости, и наша косметика помогает ее продлить.

Все, пора менять привычки с зимних на весенние. Тепло и яркие дни немного задерживаются, но скоро природа опять порадует нас. Обновление уже началось! Обновляйтесь и вы вместе с CIEL и нашими советами.

Используйте иконки, чтобы поделиться в соцсетях:
Оценка в звездах
* - поля, обязательные для заполнения
Нажимая «Отправить» Вы соглашаетесь с положением о конфиденциальности, правилами пользования сайтом и даете свое согласие на обработку своих персональных данных.
Спасибо за отзыв!
В скором времени он появится на странице товара.
закрыть
показать еще

Нашли ошибку ?

Комментарий
Спасибо!
Вы помогаете нам становиться лучше!
закрыть