ciel.ru

Ciel стиль

{{city.name}} ({{city.district}}, {{city.state.name}}) ({{city.state.name}})
{{item.name}} ({{item.district}}, {{item.state.name}}) ({{item.state.name}})
Ваш город
{{city.name}}?
Да Изменить
Чувство стиля

Девушка-весна

24 апреля 2019 338
1

Легкие платья уже ждут не дождутся своей очерди, а на душе так и поют птицы. Ведь в город пришла настоящая весна! Хотите встретить ее во всеоружии? Мы сделали для вас подборку самых актуальных трендов этой весны!

Как на подиуме

Варенки возвращаются! Выбираем куртки с размытыми узорами, выбеленные джинсы и комбинезоны с затейливыми разводами – самые модные девчонки с показов Dior и Celine уже так сделали.

Бермуды: и в пир, и в мир. В «фаворе» самые разны варианты: от удлиненных шорт со стрелками и отворотами до ярких вариантов из ткани плиссе – так что можно не ограничивать полет своей фантазии.

Не «мини», а «микро». Это мы про сумки! Уменьшенные копии кросс-боди, поясных сумок и даже тоутов будут актуальны как никогда.

Ветер в волосах

Прямой пробор. Четкие линии, минимум объема, максимум гладкости. Просто в исполнении и очень элегантно!

Микро-челки. Короткие, смешные и задорные, а для самых смелых – рваные и даже немного неряшливые. Хотите быть в тренде, но на челку не готовы? Совсем скоро, говорят в модных кулуарах, появятся накладки в виде таких челок – совсем как на показе у Dries Van Noten.

«Мокрые» волосы.  Супергладкость у корней и много мокрого блеска, а дальше на ваше усмотрение – распущенные волосы, хвост, коса, пучок…

Я – художник

Изумрудные стрелки. Стрелки актуальны из сезона в сезон. В этом самым смелым предлагаем сделать широкие стрелки любого оттенка зелени) от свежей весенней до глубокой «зрелой».

Черная графика. Изумрудные стрелки – перебор для вас, да и в офисе не поймут? Возвращаемся к черной классике, но позволяем себе немного похулиганить с формой и размерами»

Блестящие губы. Глянец, металлический блеск, жидкое стекло…выбор большой, но правило одно: это весной ваши губы должны отражать солнечный свет!

Активный румянец. Румяна давно уже вышли за пределы привычных «яблочек щек». Будьте щедрее, не только яблочки хотят отличаться свежестью! Спинка носа, верхнее, и даже нижнее веко, губы…румяна так и просятся на эти части вашего лица. В итоге получится красивый и лаконичный мономакияж, а у вас – очень свежий вид.

Стальные нотки. Металл в макияже в этом сезоне бьет все рекорды популярности! Можно закупиться фольгой, но мы советуем приглядеться к более «носибильным» вариантам – помадам или теням с металлическим финишем.

Используйте иконки, чтобы поделиться в соцсетях:
Оценка в звездах
* - поля, обязательные для заполнения
Нажимая «Отправить» Вы соглашаетесь с положением о конфиденциальности, правилами пользования сайтом и даете свое согласие на обработку своих персональных данных.
Спасибо за отзыв!
В скором времени он появится на странице товара.
закрыть
показать еще

Нашли ошибку ?

Комментарий
Спасибо!
Вы помогаете нам становиться лучше!
закрыть